Артем и Галина

Наша свадьба состоялась 25 .09. 2017. Наталья была нашим свадебным координатором. Но назвать ее просто организатором я не могу. Это была наша 2 Мама на все время от подачи заявления в ЗАГС до конца свадьбы. Знаете я за неделю до свадьбы спросила у мужа. А смогли бы мы сами сделать свою свадьбу без координатора? На что он начал перечислять то чем заниматься Наташа.

На 10 деле я его остановила и сказала нет я бы уже не смогла все контролировать. Так что если вы собираетесь сделать свою свадьбу сами то перечислите все дела что нужно будет сделать и подумайте о том на сколько качество этих дел будет вас устраивать, на сколько все под контролем, и есть ли у вас запасные варианты тех или иных людей если вдруг кто заболеет или ещё что.

Мы вот поняли что сами все это контролировать не смогли бы да и куда там ближе к свадьбе нас уже так трясло что я даже забывала и путала даты встреч с ведущий . Хорошо что Наташа все знала помнила и была рядом. Благодаря тому что всем занималась она мы были спокойны и когда Наталья говорила что все будет супер, хорошо, бомбически, то мы не сомневались не на секунду что так и будет.

В День свадьбы Наташа была все время рядом но вот в поле зрения ее было не видно, но как только подумаем о ней или что то нужно то она тут как тут. Вот как так.!? Я могу назвать это только как профи))) Наташа спасибо тебе большое за то что ты сделала наш день таким сказочным и самым лучшим. Спасибо тебе так же за то что спасала мое платье в день свадьбы ( она помогла стирать и отпаривать шлейф). Я даже видела как ты убирала разбитую насыпную свечу. И как я уже тебе говорила что если не ты то больше никто????