Эдуард и Евгения

День свадьбы, пожалуй, самое волнительное и важное событие не только для девушки, но и для мужчины.

Это мы знали с самого начала подготовки к свадьбе и первое время думали, что справимся полностью своими силами. Так как для своего спокойствия мне нужно было все контролировать, во время всей свадебной подготовки – я была сама себе организатор, но и представить не могла, что это еще цветочки, самый сок начался бы если бы я продолжала все контролировать в день свадьбы.

Я бы не наслаждалась ею, а нервничала и от свадьбы не получила бы всего удовольствия. Наташа была нашим Свадебным координатором 08.09.2017. Наташа спасибо тебе большое, что все слажено организовала в самый важный для нас день. Именно в день свадьбы Наташа держала все под контролем. Всю информацию, наработанную мною, я передала ей за неделю до свадьбы. Наташа уточняла даже такие мелочи, на которые я бы не обратила внимание. И эти мелочи оказались довольно таки важными. Скажу одно – я была абсолютно спокойна вечером накануне свадьбы, я не нервничала, не переживала.

Я была уверенна, что все пройдет гладко, как надо. Так и было. Она была как вторая мамочка – все взяла в свои руки и мы, как ее детки, ни о чем не переживали)))) Все было четко, гладко, без форс-мажоров (думаю они были, но мы о них не знаем) ? Девочки, свадебный координатор это очень важный специалист на вашей свадьбе. Ведь мы играем свадьбы не для того, чтобы угодить всем гостям и париться по каждому моменту. Нам молодоженам необходимо кайфануть самим в этот день. Не зря же мы нервничали на протяжении всей свадебной подготовке, надо оторваться именно в день икс))) Короче, Натулёчек, спасибо тебе еще раз от нашей семьи))))) Я буду тебя рекомендовать другим невестам))))??❤